УФ-печать на сувенирной продукции

     Бизнес сувениры – это многочисленная канцелярская продукция, бытовые товары и электроника, посуда, вещи повседневного спроса с отображенными на них логотипами компании, ее предложениями и особенностями. Также нередко такая продукция оформлена в корпоративных цветах. Добиться подобного оригинального дизайна позволяет УФ-печать – сложная, но проверенная временем технология.

Как осуществляется нанесение логотипа на ручку?

     Как правило, стандартное брендирование продукции предполагает нанесение рисунка и слогана на гладкую поверхность. Чтобы изображение было не только четким, но и цветным, текстурным, неоднородным, следует использовать технологию УФ-печати. Этот способ преображения товаров можно использовать в любой ситуации. Возможна печать на брелках, флешках, часах, ежедневниках и т.д. Изображение ровно «ляжет» на любой материал различной фактуры и размера.

     В частности, УФ печать на часах или магнитах возможна, если они выполнены из:

· Высококачественного пластика;

· Стекла или керамических материалов;

· Плотной бумаги;

· Натурального камня;

· Гладкого и рельефного металла;

· Текстиля.

     Кроме того, точность нанесения позволяет проводить брендирование сувенирной продукции как маленьких размеров, например, карманной флэш-карты, так и более крупных вещей – блокнотов и ежедневников.

Преимущества, которыми обладает ультрафиолетовая печать

     В сравнении с шелкографией или флексографией, УФ печать на блокнотах и карандашах обладает большими преимуществами. Во-первых, при помощи нее создаются яркие, реалистичные и выразительные картинки. Это особенно важно при создании корпоративных сувениров и вещей «на подарок».

     Во-вторых, такой вид печати дает возможность создавать такие картинки, которые не иструтся с годами и не выцветут при регулярном использовании предмета. Вот почему часто используют такую печать на зажигалках, ручках и канцелярии.

     В-третьих, скорость ультрафиолетовой печати настолько высока, что за короткий период времени можно производить не только большое по площади панно или плакат, но и многочисленные офисные принадлежности в оптовых количествах. Это выгодно для любой компании, заказывающей брендирование сувениров и корпоративных аксессуаров.

     И, конечно, нельзя не сказать, что ультрафиолетовая печать на сувенирах и принадлежностях является полноцветной. Это означает, что вы можете заказать нанесение на поверхность предмета рисунка любой сложности и цветовой гаммы. Результат обязательно порадует вас, ведь УФ сувенирная печать позволяет творить, создавая контрастные, смелые и яркие рисунки на выбранных заготовках.

 

С уважением,     
коллектив Интернет-ресурса www.Flash-Market.com.ua
Категории Фильтрация
тел.: +38 (044) 587-86-68
+38 (044) 587-86-67
тел/факс: +38 (044) 587-86-68
e-mail: info@flash-market.com.ua