Стеклянный флеш-накопитель

Стеклянный флеш-накопитель
X
Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель - прозрачный Стеклянный флеш-накопитель - прозрачный Стеклянный флеш-накопитель - желтый Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель Стеклянный флеш-накопитель
Рейтинг 5,0 / 5. Проголосовало: 1

09120

Материал корпуса:

стекло

Доступная цветовая гамма:

прозрачный, красный, зеленый, синий

Интерфейс:

USB 2.0

Варианты нанесения логотипа:

Лазерная гравировка, Объемное нанесение

Доступные объемы памяти:

4 Гб, 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб

Минимальное количество:

50

Остатки на складе:

Продукция под заказ

Флеш-накопитель (флешка) со стеклянным корпусом. 

Корпус флешки изготавливается из стекла с возможностью 2D и 3D гравировки. 

При подключении флешки к ПК загорается индикатор (красный, зеленый, синий, желтый, белый цвет), который освещает корпус флеш-накопителя.

Данная позиция доступна только под заказ от 50 штук.

Срок поставки: 15-20 календарных дней.

Стоимость:

 При количестве 50 штук:

4Гб - 9,95 у.е./штука.

8Гб - 10,10 у.е./штука.

16Гб - 11,70 у.е./штука.

32Гб - 16,60 у.е./штука.

 При количестве 100 штук: 

4Гб - 8,45 у.е./штука.

8Гб - 8,60 у.е./штука.

16Гб - 10,20 у.е./штука.

32Гб - 15,20 у.е./штука.

 При количестве 200 штук:

4Гб - 7,85 у.е./штука.

8Гб - 8,00 у.е./штука.

16Гб - 9,45 у.е./штука.

32Гб - 14,60 у.е./штука.

 При количестве 500 штук:

4Гб - 7,20 у.е./штука.

8Гб - 7,35 у.е./штука.

16Гб - 8,70 у.е./штука.

32Гб - 13,60 у.е./штука.

 При количестве 1000 штук:

4Гб - 6,95 у.е./штука.

8Гб - 7,10 у.е./штука.

16Гб - 8,30 у.е./штука.

32Гб - 13,20 у.е./штука. 

Форма оплаты: безналичный расчет с НДС. 

Валюта: доллар США.

Оплата произвоится только в национальной валюте по межбанковскому курсу + 2%.

Упаковка продукции - картонная коробочка.

Стеклянные флешки – чуткая красота в прозрачном корпусе

Одной из самых эксклюзивных разновидностей USB-накопителей сегодня признаются стеклянные флешки – красивые, полупрозрачные, но прочные гаджеты. Они сочетают в себя эстетические и практические свойства. Их используют для нанесения логотипа, чтобы подчеркнуть высокий статус компании. А еще их оснащают подсветкой, чтобы передать всю красоту холодного стекла и тем самым порадовать абонента превосходной вещицей.

Чем так хороши стеклянные флешки?

Во-первых, стоит отметить, что создаются сувенирные флешки из закаленного стекла. На нем не появляется сколов даже после многих лет использования. При падении вероятность того, что кусочки корпуса разлетятся по квартире, минимальна. Да и царапины при бережном обращении на стеклянной поверхности образовываться не будут.

При всех этих характеристиках представленная флешка кристалл всегда будет выглядеть превосходно. Приятный холод, исходящий от стекла, укажет на натуральность и экологическую безопасность товара. За это подобные цифровые накопители по праву можно отнести к категории «премиум». Кроме того, стеклянные гаджеты – это еще и эксклюзивность. Чуткая красота материала подчеркивается четкими гранями и уникальной подсветкой. Такой гаджет даже нестыдно приобрести в качестве подарка.

А еще светящаяся флешка – отличный способ подчеркнуть безупречный имидж компании. Подсвечивающийся логотип при использовании USB будет всякий раз акцентировать внимание на именитом бренде или узнаваемом слогане предприятия. При этом изображение и гравировка будут видны с любого ракурса. И даже в темноте пользователи смогут насаждаться красивыми и уникальными флэшками со стеклянным корпусом.

Цены на стеклянные флешки

Многие потребители уверены, что флешки из стекла стоят немало и потому даже не рассматривают их в качестве своей покупки. Вместе с тем эти гаджеты могут оказаться доступными, если их объем памяти не будет превышать 8-16 Гигабайт.

Также купить флешки по минимальной стоимости можно, если выбрать аксессуар небольшой и стандартной формы. Так, гораздо дешевле обходятся заказчикам юсб-гаджеты прямоугольного формата. А вот резные флэш-карты с многочисленными гранями и гравировкой будут стоить дороже. Разная по оттенку подсветка тоже отразится на цене.

Однако в любом случае флешки в корпусе из стекла – это удачное приобретение, ведь такие эксклюзивные, стильные и необычайно красивые гаджеты быстро окупаются всеобщим вниманием и интересом к этой вещице. 

Игорь Руденко | 13.08.2018
Это самые стильные промо флешки!!!
Добавить отзыв

Категории Фильтрация
тел.: +38 (044) 587-86-68
+38 (044) 587-86-67
тел/факс: +38 (044) 587-86-68
e-mail: info@flash-market.com.ua