Десять причин подарить Повербанк 11000 мАч

Несколько месяцев назад в нашей компании появился новый главбух, который часто отсутствовал на рабочем месте. Нам этого человека посоветовали по рекомендации, поэтому мы в первые в жизни согласились на частично удаленный формат. Со своими задачами Елена Сергеевна (так звали нового главбуха) справлялась хорошо, но со связью часто были проблемы.

Причина всех бед была банальна до невозможности — разряженный телефон.

Знаем, что современные смартфоны, даже очень дорогие, действительно разряжаются очень быстро. Но здесь прям наказание какое-то было. Как только возникает стратегически важный вопрос, Елены Сергеевны нет на связи: то в налоговую поехала и зарядки не было под рукой, то за документами отправилась вместе со служебным водителем, а то и вовсе на курсах повышения квалификации на пару дней потеряется.

Так продолжалось несколько месяцев, пока чаша терпения не переполнилась до краев. Сорвался важный платеж, и мы решили принять кардинальные меры. Даже в критических ситуациях у каждого человека должен быть шанс. Поэтому мы вначале решили действовать методом пряника и подарил Елене Сергеевне повербанк с принтом. При этом не упустили возможности произнести небольшую речь, из которой она четко поняла наше жгучее желание дозваниваться в любой момент и с первого раза.

Признаемся, мы вначале даже слегка недооценили свой подарок. Но со временем поняли, насколько правильный шаг совершили в тот знаменательный день.

Повербанк под нанесение 11000 мАч.jpg

Десять причин подарить вашему главбуху Power bank с логотипом 11000 мАч E138.

1. Ключевой сотрудник компании всегда на связи. Теперь у главбуха просто нет поводов для оправданий. Во время работы из дома, поездок в город или междугородних командировок достаточно просто носить с собой повербанк с гравировкой, чтобы всегда быть на связи.

2. Со временем мы начали больше доверять своему главбуху, ушло напряжение от ожидания фразы «Зараз, нажаль, немає зв’язку з вашим абонентом…». В итоге, со временем, мы расширили полномочия Елены Сергеевны, она провела небольшие реформы в бухгалтерии, уволила несколько непродуктивных сотрудников, оптимизировала многие рабочие процессы и эффективность работы отдела в целом возросла на порядок.

3. У главбуха несколько телефонов с разными разъемами для зарядки и любой из них можно заряжать Повербанком. Ушли многочисленные проблемы из разряда: забыла зарядку дома, у сотрудников не нашлось подходяще и так далее.

4. Наша Елена Сергеевна минималист, она не любит больших вещей, всегда носит с собой маленькую сумочку, наподобие клатча. Иногда нам кажется, что кроме планшета и губной помады туда ничего не влезет. Но тоненький повербанк с рисунком помещается без проблем, благодаря своим компактным размерам.

5. Как-то даже пригодился фонарик, встроенный в повербанк. В один из вечеров в офисе отключили свет, а нам срочно понадобился важный документ из архива. В итоге с помощью дополнительного источника света мы быстро отыскали нужную бумагу.

6. Вместо логотипа Елена Сергеевна попросила напечатать на одной стороне повербанка календарь сдачи отчетов в налоговую, а на второй — в фонды. У нее и так весь стол обвешан напоминаниями, но такой важной информации не бывает много, лучше лишний раз вспомнить важную дату, чем один раз пропустить ее.

7. Даже если разрядится сразу два телефона, Елена Сергеевна на связи по каждому из них, потому что у Powerbank 11000 мАч E138 сразу два USB-порта для пополнения запасов энергии.

8. Главбуху (да и нам тоже) особенно нравится, что мобильным телефоном можно пользоваться даже во время зарядки повербанком.

9. В целом у нас стало меньше конфликтных ситуаций по работе. Все стратегические важные вопросы закрываются вовремя. Мы уже не выясняем отношения по поводу отсутствия того или другого человека на рабочем месте. На связи все и всегда. Поэтому долг каждого —поднять трубку, выслушать инструкции или просьбу и выполнить ее.

10. Возможно нам это только кажется, но начальники и сотрудники других отделов также стали реже пропадать с радаров. Не знаем совпадение или нет, но после технического апгрейда главбуха повербанком подобные вещи стали чаще бросаться в глаза.

Конечно Повербанк с печатью 11000 мАч E138 не сделает за вас всю работу на фирме, но с его помощью реально повысить продуктивность труда как отдельно взятых начальников или ведущих специалистов, так и целых отделов, закрепленных за ними.

Более подробную информацию об этом устройстве можно найти по ссылке: повербанк под нанесение 11000 мАч.

С уважением,     
коллектив Интернет-ресурса www.Flash-Market.com.ua
Категории Фильтрация
тел.: +38 (044) 587-86-68
+38 (044) 587-86-67
тел/факс: +38 (044) 587-86-68
e-mail: info@flash-market.com.ua