Как повербанк с логотипом помогает делать карьеру?

Случилось это под Новый год. Снега на улице было по колено, а мои планы построить блестящую карьеру в компании «ОптИнвест2016» таяли на глазах. Уже пятый год после окончания института я протирал штаны, а вернее занашивал кроссовки на жалкой должности мерчандайзера.

Конечно, сразу эта позиция казалась очень перспективной. Но через пять лет я рассчитывал стать как-минимум торговым агентом, а лучше супервайзером. Вялым и заурядным сотрудником меня никак не назовешь. С инициативой выступаю часто, вношу рационализаторские предложения, выполняю и часто даже перевыполняю план.

Самое обидное, что при этом повышение уже получили даже те ребята, которые устроились на работу гораздо позже меня. Иногда на боле престижные должности приводили людей со стороны. У меня же все было стабильно тихо, вернее, никак.

Очередной год близился к концу. Как всегда, в компании своего небольшого отдела мы отмечали декабрьский праздник в честь моего появления на свет. В этом году подарили на удивление много подарков, одна небольшая коробочка так и осталась нераспечатанной (кто-то отвлек по работе). Тосты, пожелания здоровья, счастья и продвижения по службе были настолько пресными, что говорить о них почему-то совсем не хочется. 

Незаметно пролетели еще две недели и наступил один из последних рабочих дней в Старом году. Из-за какой-то аварии в центре города после обеда в офисе неожиданно пропал свет и начальство отпустило нас домой пораньше.

Как и все я быстро поспешил к выходу (пока свет не включили) и увидел директора фирмы, который сидел в своем кабинете, обхватив голову руками. Из-за этой аварии у нас срывалось важное соглашение с поставщиком из Тайваня. От сегодняшних переговоров зависела работа фирмы на весь следующий год.

Повербанк оптом.jpg

Позвонить будущему поставщику директор не мог — его телефон сел в самую неподходящую минуту. Связаться по скайпу или WhatsApp также не было возможности. Номер поставщика хранился только в компьютере, поэтому звонки с чужих телефонов также не спасали ситуацию. 

Никогда не заискивал перед начальством, но сейчас захотелось помочь, чисто по-человечески. От безысходности я открыл свой рюкзак и увидел не распакованный подарок. Через секунду я не поверил своим глазам. Передо мной лежал портативный внешний аккумулятор под нанесение логотипа для зарядки мобильных телефонов Power Bank E119 с почти полным запасом энергии.

Повербанк под гравировку лого.jpg

С помощью фонарика (одна из дополнительных функций моего волшебного подарка) мы нашли розетку. Когда кабель от устройства не подошел к телефону директора, у него чуть не случился инфаркт. Хорошо, что в комплекте с Power Bank под нанесение был комплект переходников USB Type С. Процесс пошел.

Во время зарядки через Повербанк разрешается пользоваться телефоном, поэтому переговоры с поставщиком из Тайваня начались незамедлительно и, по всей видимости, закончились успешно.

Приняв решение не мешать заключать сделку года, я потихоньку направился в сторону выхода из офиса. Праздники пролетели быстро и незаметно и вот я уже опять тащусь на работу с рюкзаком полным рекламных плакатов, листовок и календарей с изображением продукции компании.

В этот же день в наш отдел заглянул директор. Он долго благодарил меня и что особенно приятно, крепко жал руку прямо у всех на глазах. Пал Палыч вернул устройство вместе с копией приказа о моем назначении на позицию торгового агента. Вот так простое зарядное устройство помогло мне получить долгожданное повышение. 

А на день рождения фирмы компания закупила Повербанки оптом, и директор лично вручил всем сотрудникам полезные сувениры с корпоративной символикой. Оказалось, модель E119 изначально предназначена для полноформатной печати или лазерной гравировки на корпусе. Так что теперь у каждого из нас свой корпоративный талисман и отключения света почти никак не сказываются на работе торгового отдела компании.

Повербанк с гравировкой.jpg

Более подробная информация об указанном товаре по ссылке: повербанк под нанесение 8000 мАч.

С уважением,     
коллектив Интернет-ресурса www.Flash-Market.com.ua
Категории Фильтрация
тел.: +38 (044) 587-86-68
+38 (044) 587-86-67
тел/факс: +38 (044) 587-86-68
e-mail: info@flash-market.com.ua